Pasta Gamberoni

Pasta Gamberoni

Pasta Gamberoni ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus frischen Gamberoni, Pasta und einer aromatischen Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem schmeckt. Es ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an. Fügen Sie die Gamberoni hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun sind.
3. Schritt
Fügen Sie das Tomatenmark, den Weißwein und die Petersilie hinzu und lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
4. Schritt
Gießen Sie die Sauce über die Spaghetti und vermengen Sie alles gut.
5. Schritt
Würzen Sie die Pasta nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gamberoni nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Note können Sie auch einige frische, gehackte Tomaten zur Sauce hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die Aromen der Gamberoni und der Gewürze.


Zutaten

  • 500 g Gamberoni
  • 250 g Spaghetti
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackt Petersilie
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Gamberoni

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Gamberoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Kronenstube Rangendingen

Kronenstube Rangendingen

Rangendingen
Steakhaus Wasserturm

Steakhaus Wasserturm

Solingen
Lanzilotti

Lanzilotti

Hösbach
Star Pizza Service

Star Pizza Service

Hohenstein-Ernstthal
Da Giuseppe

Da Giuseppe

Meckenheim
PizzA.K Ofterdingen

PizzA.K Ofterdingen

Ofterdingen
Pizzeria La Toscana

Pizzeria La Toscana

Herne
Royal Palm Restaurant

Royal Palm Restaurant

Solingen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce